Суповарка блендер

Суповарка блендер

Рецепты для суповарки: Три вкусных зимних супа

Холодная и сырая погода — идеальное время года, чтобы наслаждаться сытными супами. Чтобы помочь вам согреться этой зимой, мы предлагаем три восхитительных рецепта, с помощью которых классические ингредиенты превратятся во вкусные супы. Наверняка они вам понравятся!

КУХОННАЯ ТЕХНИКА:

Суповарка Morphy Richards Saute&Soup.

ЗИМНИЙ ОВОЩНОЙ СУП

Этот суп можно готовить практически со всеми вашими любимыми сезонными овощами: капустой, морковью, пастернаком и т.д. выбирайте любимые овощи и смешивайте их, чтобы создать свои индивидуальные сочетания вкусов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 700 г. ассорти из овощей, нарезанных кубиками
  • Вода (до отметки MAX)
  • 2 куриных или овощных бульонных кубика
  • Соль и молотый черный перец

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Положите в кувшин супницы нарезанные овощи выше отметки MIN.
  2. Добавьте кубики овощного или куриного бульона и налейте воду до отметки MAX.
  3. Выберите режим «Smooth». Как только суп будет готов, приправьте по вкусу и подавайте к столу. Будет очень вкусно, если вы подадите его с жареными гренками с розмарином.

ГОРОХОВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ И МЯТОЙ

Это быстрый и простой рецепт вкусного и сытного супа, который идеально подходит для холодного времени года. Это также отличный способ использовать остатки ветчины!

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 600 г. гороха
  • Свежая мята 20 г.
  • 225 г. измельченной ветчины
  • 100 г. картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1 мясной бульонный кубик
  • 800 мл кипятка
  • 75 мл сметаны
  • Соль и молотый черный перец
  1. Сделайте мясной бульон, добавив кубик бульона в кипящую воду. Хорошо размешайте.
  2. Поместите горох, мяту, измельченную ветчину, нарезанный кубиками картофель, влейте горячий бульон в кувшин супницы и выберите режим Smooth.
  3. Когда суп будет готов, приправьте по вкусу, добавьте в кувшин оливковое масло и сметану, снова поместите крышку на кувшин и с помощью кнопки «Mode» выберите настройку «Blend».
  4. Нажмите и удерживайте кнопку Select On / Off и блендируйте суп в течение 20 секунд перед подачей на стол. Вот и все!

СУП С ЖАРЕНЫМ БЕКОНОМ И ПАСТЕРНАКОМ

Что может быть лучше вкусного супа из пастернака с беконом в холодный зимний день? Этот легкий суп с хрустящим беконом станет настоящей изюминкой рождественского стола.

  • 5-6 шт. среднего размера пастернака, очищенного и нарезанного кубиками
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 4 полоски бекона
  • лук шалот 4 шт. очищенный и нарезанный
  • 1 столовая ложка масла
  • 700 мл. овощного бульона
  • 6 лавровых листьев
  • 470 мл. воды
  • 60 мл. белого вина
  • 1 — 2 чайные ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  1. Выпекать пастернак при температуре 200 ° C в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета, перевернув его один раз во время приготовления.
  2. Вынуть из духовки и дать остыть. Тем временем в большой кастрюле обжарьте полоски бекона до хрустящей корочки.
  3. Достаньте бекон и отложите в сторону, оставив в сковороде 2 ст. ложки жира, оставшегося от бекона.
  4. Добавьте в сковороду масло, лук-шалот и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 2 ст. л. приготовленного лука-шалота оставьте для гарнира.
  5. Нарежьте бекон тонкими полосками, затем добавьте немного бекона в смесь для гарнира из лука-шалота.
  6. В сковороду с оставшимся от бекона жиром положите испеченный пастернак. Добавьте бекон, бульон и лавровый лист и оставьте тушиться на медленном огне в течение 20 минут.
  7. Когда суп будет готов, выньте лавровый лист, затем перемешайте суп с помощью ручного блендера Total Control на 4 скорости, добавляя вино и воду по мере необходимости, пока суп не достигнет желаемой консистенции.
  8. Приправьте солью и перцем, затем подавайте с луком-шалотом и беконом. Это очень вкусно!

Суп это правильно!

К сожалению нынешний ритм жизни часто ставит нас перед выбором: на обед горячий суп или быстрый перекус — пару бутеров и чай. Каюсь, даже часто работая дома и вроде бы имея много разной техники под рукой, мои домашние остаются иногда без первого. К счастью это не бутеры, но раз в день хорошо бы всегда есть супчик.
Представляю вам пару новеньких девайсов, которые помогут решить эту проблему. Целую неделю мы их тестировали, оказалось вполне успешно 🙂
Представляю Вам суповарки-блендеры Mr.Cook (две модели SM-Y71 и SMK-Y70)
По вопросам приобретения можно сюда:
Суповарка-блендер Mr.Cook SM-Y71
Суповарка-блендер Mr.Cook SMK-Y70
Модель нержавейка Mr.Cook SM-Y71 готовит суп-пюре, детское питание — пюре с кусочками, соевое молоко(тут же сыр тофу)! и смузи/сок.
Белая модель Mr.Cook SMK-Y70 умеет варить суп-пюре, детское питание — пюре с кусочками, суп без размешивания — совсем кусочки — как положите. Также готовит смузи и сок.
Консистенция блюд например на режиме суп-пюре абсолютно одинаковая.

Модель попроще SM-Y71 отличается меньшим количеством режимов, имеет тонкие стенки и выход пара регулируется через носик. Полезный объем 1,1 литр — нам хватает этого на 4-х.
Модель подороже SMK-Y70 имеет дополнительный режим со средними кусочками измельчения и двойные стенки, что сохраняет суп теплым долгое время. Объем 1,2л
В комплекте есть мерный стакан, подробная инструкция с рецептами и сито для соевого молока.
После тестирования обнаружились свои плюсы и минусы.
Плюсы: Суповарка работает автоматически. Греет сама, мешает тоже периодически сама исходя из своих запрограммированных соображений. Никакого участия в приготовлении не требуется. Суповарки идеально подойдут для детского питания — даже для самых маленьких поедателей! Консистенция готового блюда не уступает баночным гомогенизированным пюре! Любимый детьми суп-пюре из шампиньонов варится всего 20 минут. Также девайс идеально подойдет сидящим на диете по разным причинам — похудательным и восстановительным, например после болезни. Пластик и металл у суповарок хорошего качества, нет неприятного запаха. За неделю мы перепробовали множество вариантов — разные овощные супы, грибной, рыбный. Можно готовить фруктовые коктейли (клубника, сахар и молоко дети обычно очень уважают).
Внутреннее покрытие — нержавейка — при незначительном прикипании легко очищается губкой.
Суповарка после приготовления отключается сама, не нужно караулить девайс на предмет готовности. Загрузил продукты и ушел в школу встречать детей 🙂
интересно, что на вкус суп получается немного другим. чем если скажем сварить в кастрюле или мультиварке. а затем взбить блендером. когда взбивание происходит непосредственно во время варки — вкус получается другим. Более нежным что ли.
В отличии от суповарок в которых нож расположен на дне, эти модели проще в эксплуатации. Нож легче сполоснуть и добраться до дна, чтобы помыть.

Минусы: суповарку придется мыть вручную, но это в общем не сложно, главное не дать засохнуть 🙂 (есть режим самоочистки, так что в общем остается сполоснуть нож и чашу под струей воды)
При наливании в тарелку на боку суповарки иногда бывают подтеки, носик коротковат — надо приноровиться.
Нужно быть осторожным со шнуром питания, во время очистки не залить контакты водой.
Приготовление каш несколько поставило нас в тупик, т.к. варить крупы лучше с водой и уже потом в готовое блюдо добавлять молоко, сахар и масло. Манка и овсянка получились похожими на крем 🙂 Для нас это скорее непривычно 🙂
Фоторепортаж с супчиками ниже 🙂 приятного аппетита 🙂 Присоединяйтесь 🙂
ps все супы я готовила на режимах суп-пюре. Консистенция в обеих моделях суповарок получилась идентичной. Отличие пожалуй в паровыпуске во время приготовления и скорости остывания емкости с супом.
Грибной суп: шампиньоны, лук (тушеный с маслом в микроволновке 3 мин), пара картофелин, 200 мл сливок, немного воды, соль, перец.
Кабачковый суп оказался на редкость необычным. Если бы не одна хорошая девочка Ира, я бы никогда не рискнула вообще варить суп из кабачка. Но оказалось, что это очень вкусно! Причем на кабачок никак не похоже — просто нежный овощной суп непонятно из чего 🙂 У меня был лук, кабачки, картошка, морковка и немного сыра.
Луковый суп с гренками — лук, картошка, соль, перец, немного масла и сливок. Гренки там на заднем плане 🙂
Овощной суп из пакета — овощи по деревенски. Оказалось, что это вообще потрясающий вариант. В пакете была смесь — картошка, кукуруза, болгарский перец, помидоры, фасоль. Когда суп сварился — мммм — он не был похож ни на одну из составляющих! Необычайно вкусно.
Рыбный суп. У меня была семга, лук, картошка и немного зеленой фасоли. Еще сливки, соль, перец. получился нежный густой суп. Мне напомнил детское питание 🙂 Увы наше семейство не фанаты рыбы, так что это пришлось это есть мне одной 🙂
Потом была попытка сварить овсяную кашу. Внимательно смотрите инструкцию — доливайте молоко, сахар уже в готовую кашу и еще раз помешайте ее просто на режиме «блендер» несколько секунд. В противном случае придется оттирать подгоревшее дно суповарки. Крупа+молоко быстро прикипают ко дну 🙁
И последнее на сегодня блюдо — фруктовый коктейль. Мороженая клубника, сахар, немного сливок. Все взбиваем на режиме блендер — что может быть лучше холодного десерта 🙂
Добавлю еще эксперимент с консистенцией «просто суп» без перемешивания. Будет суп просто куриный: вода, куриная грудка(сполоснула кипятком, чтобы не было пены), картошка, рис, морковка, лук, зелень, соль и специи.
картошку, курицу режем кубиками, остальное добавляем как пойдет 🙂 .
морковку-лук в микроволновке 3 мин
режим «суп» без помешивания, варилось около 30 минут
вполне вкусный супчик получился
ps Резюме: Хорошо, когда на кухне много помощников, и приготовление еды становится интересным и необременительным! С суповаркой удобно готовить — все в одном девайсе. Нет лишней посуды и телодвижений.
Так что вкусных вам супчиков 🙂 Кстати суп пюре необычайно сытный. Стакан супа надолго утоляет голод и легко переваривается.

Обзор блендера-суповарки Right Soup Maker HS-08G

Сегодня к нам на тест прибыл практически инкогнито блендер-суповарка фирмы Right модели Soup Maker HS-08G. Не найдя в сети информации о производителе, мы решили воспринимать это как опыт самостоятельных продаж очередных предприимчивых китайцев. Совмещение функций измельчения и нагрева пока еще мало распространено, и вкупе с нестандартным внешним видом господин Right нас заинтересовал.

Характеристики

Производитель

Модель

Soup Maker HS-08G

Тип

суповарка с функцией блендера

Страна производства

Китай

Гарантия

нет данных

Предполагаемый срок службы

нет данных

Заявленная мощность

250 Вт мотор, 800 Вт нагрев

Материал корпуса

пластик

Цвет корпуса

серебристо-черный

Объем кувшина

1,7 л (фактически 1,6 л)

Материал кувшина

стекло

Материал ножей

нержавеющая сталь

Аксессуары

щетка для очистки

Управление

механическое (мембранные кнопки)

Дисплей

нет

Защита от перегрузок

нет

Защита от детей

нет

Габариты

24×30×17 см

Упаковка (Ш×В×Г)

27,5×35×21 см

Вес без упаковки

3,7 кг

Вес с упаковкой

3,9 кг

Средняя цена

≈4500 рублей с доставкой на момент подготовки статьи

Комплектация

Белая картонная коробка соревнуется концептуальностью с творчеством Малевича. Внутри нее прибор в объятиях пенопласта совершенно не хотел покидать свой картонный домик.

К блендеру прилагаются электрический шнур, щетка и инструкция на английском языке.

На первый взгляд

Блендер выглядит, как крупный прозрачный кувшин с мощной ручкой, и непроизвольно хочется поставить его на базу, но ее нет. Функцию базы взяли на себя небольшое основание с нагревающим элементом и крышка с мотором. Экономия места достигается за счет того, что из крышки в кувшин опускается конус, заканчивающийся штырем с ножом. Мотор надежно спрятан в конусе и защищен от попадания частиц приготавливаемых продуктов.

Собираются две части элементарным вертикальным движением: крышка четко ставится на кромку кувшина и ручку, легко снимается, а для сомневающихся приклеен рисунок-подсказка. Несъемный нож имеет 4 лезвия: 2 в горизонтальной плоскости и 2 чуть опущены ко дну чаши.

Кувшин сделан из толстого стекла, если верить мимолетному упоминанию в инструкции. Одну его сторону занимает пластиковая ручка во всю высоту, а на другой расположен носик. По основанию кувшина сделана накладка из нержавеющий стали, а ручка и крышка выполнены из черного глянцевого пластика. Общее впечатление от дизайна нейтральное — стандартный прибор легко впишется в компанию мультиварки и чайника.

У прибора есть условно лицевая сторона, где находится панель управления с пятью мембранными кнопками. С этой стороны на кувшине есть четыре метки объема содержимого: минимум для воды (0,25 л), для супа (0,5 л), максимум для супа (1,2 л) и для кипячения (1,7 л). В конструкции крышки предусмотрен специальный датчик превышения рекомендуемого объема. Отметим, что объем указан с погрешностью на 70-100 мл больше, чем фактически показали тестовые измерения.

Сбоку от панели управления на ручке находится отверстие для шнура электропитания. На время хранения мы считаем возможным класть его внутрь кувшина.

Под основанием расположены вентиляционные отверстия и четыре пластиковые ножки. Несмотря на отсутствие резиновых вставок, блендер не двигается с места во время работы и не передает вибрации — возможно, из-за невозможности загрузить его действительно сложной работой по измельчению, требующей высоких мощностей.

Инструкция

Поставляемая в коробке брошюра на английском языке поддается переводу, однако покупатели вовсе не обязаны изучать иностранный язык ради использования блендера. Поскольку поиск в интернете не дал результатов в виде сайта компании или странички бренда в интернет-магазине, получить пояснения на русском языке можно только через друга-лингвиста.

Содержание инструкции стандартное: меры безопасности, краткое описание программ и даже интересные, на первый взгляд, рецепты. Грамотный английский язык ввел нас в заблуждение, и только в процессе тестирования мы заметили неточности как в описании программ, так и в составлении рецептов.

Управление

При включении в сеть прибор однократно пищит и ждет дальнейших команд. Нажатие кнопки On/Off переводит его из режима ожидания в режим работы, и подсвечиваются все кнопки на панели. Если не выбрать после этого одну из программ, прибор вернется к ожиданию. Программ всего 4, хвала отсутствию маркетинговой гонки за количеством.

Chunky soup позволяет приготовить суп с частично измельченными продуктами примерно за 23 минуты в автоматическом режиме: импульсные запуски блендера разной продолжительности чередуются с нагревом. По окончанию работы прозвучит 5 сигналов. Для себя мы условно перевели его как «суп с кусочками» и даже немного помечтали, как получим привычный в наших широтах формат супа с помощью одного лишь блендера, без нудной нарезки овощей перед варкой.

Smooth soup занимает чуть больше времени и выдает суп более однородной консистенции, также сигнализируя о его готовности звуковыми сигналами. Опыт нашего тестирования показал, что фактическое время программы может быть и 15 минут, при этом зависимость от объема загрузки кувшина не прослеживается. Этот вариант можно перевести как «суп-пюре», без единого стандарта степени однородности продуктов.

Simmer/Boil запускает нагрев нижней части кувшина и продолжает его до остановки программы вручную двойным нажатием кнопки On/Off. Так говорит инструкция, а по факту при попытке сварить суп режим отключается самостоятельно. Например, мы разогрели 500 мл томатного супа из холодильника до температуры 95 °C за 16 минут.

Pulse запускает работу ножа на то время, пока кнопка программы нажата. Кнопка реагирует на малейшее ослабевание давления, поэтому придется запастись терпением.

Эксплуатация

Прямиком из коробки прибор издавал типичный технический запах, поэтому мы с готовностью последовали рекомендации из инструкции и помыли чашу мыльной водой, сполоснули и вытерли насухо.

Мембранные кнопки управления нажимаются четко, туговато и со щелчком. Звуковые подтверждения есть только на включение в режим работы и окончание программы. Само управление так минималистично, что путаться просто не в чем. В целом впечатление от использования двоякое: все работает, но нужно приноровиться к особенностям режимов.

Конструкция крышки экономит место на кухне, но не позволяет сохранить отверстие, через которое можно добавлять ингредиенты во время работы. Учитывая, что рецепты предполагают не одновременную закладку продуктов, поднимать увесистую крышку с падающими с ножа каплями одной рукой и добавлять ингредиенты другой рукой — не самое комфортное решение для пользователя. Мы использовали кухонную доску в качестве подставки, так как снимать крышку приходилось довольно часто.

По инструкции нельзя судить о перечне допустимых к измельчению продуктов, но по косвенным признакам (отметки на кувшине, рецепты, положение и форма ножа) мы можем сделать вывод, что прибор не предназначен для сухих или вязких продуктов. Заявленная мощность мотора в 250 Вт не сможет перемолоть твердую морковь или орехи, но справится с вареными овощами и нарезанными фруктами, и то при наличии жидкости.

Уровень шума мы бы оценили как средний, но мы были бы готовы терпеть бо́льшую громкость в обмен на прибавку в мощности. Для комфортной работы хотелось бы более шуструю функцию блендирования, чтобы не стоять минуту за минутой, нажимая кнопку.

Уход

Если на стенках чаши остались следы перемолотых продуктов или густого супа, можно использовать лайфхак других марок и запустить работу в режиме Pulse с водой в чаше. Однако остатки загрязнений все равно придется аккуратно смыть водой и при этом не замочить основание прибора и ручку. Мы использовали губку и небольшой напор воды и справились.

Специальная щетка для очистки ножа порадовала, однако мы мыли нож сразу под струей воды и так и не воспользовались щеткой. Наша радость была больше связана с тем, что в силу конструкции мы могли быстро мыть дно кувшина, не опасаясь порезаться о лезвия.

Наружная часть кувшина неизбежно оказывается в отпечатках пальцев, поэтому после готовки ее рекомендуется протирать чуть влажной тканью.

Наши измерения

Замеры энергопотребления показали следующие значения по программам:

  • Chunky soup / Smooth soup — 830 Вт нагрев, 1450 Вт мотор
  • Simmer/Boil — 842 Вт импульсными включениями (на 2 секунды через 2 секунды)
  • Pulse — спускается с 200 Вт до 140 Вт по мере измельчения продуктов

Во время работы нагревался только кувшин, ручка и крышка были чуть теплыми.

Практические тесты

Помимо стандартного теста мы решили задействовать рецепты из инструкции:

  • обязательный тест с помидорами
  • чесночный соус айоли
  • морковно-имбирный суп
  • горячий шоколад
  • томатный суп

Свежие помидоры в блендере

850 г плотных помидоров были нарезаны на небольшие кусочки и отправлены в чашу, как раз вплотную к максимальной отметке объема.

Мы включили режим Pulse и… ничего. Блендер жужжал мотором, но нож лишь царапал ближайшие куски.

Тогда мы убрали половину овощей и попробовали снова. И снова ничего, силы вращения ножа было недостаточно, чтобы измельчать и отодвигать кусочки помидоров.

Тогда мы осознали глубокий смысл приставки «суповарка» и добавили 100 мл воды. На сей раз блендер за 1 минуту обработал все 850 г помидоров, однако в полученной массе выделялось много частиц шкурки и косточек.

Мы подержали кнопку нажатой еще 1 минуту, и среди густой пены отметили более однородную текстуру. Изменения можно заметить на фотографиях ниже:

Результат: средне.

Оценка снижена за необходимость добавления воды к сочным помидорам.

Чесночный соус айоли

Рецепт напомнил нам домашний майонез: сок лимона, соль и острый перец, желтки, чеснок и много оливкового масла. Однако нас немало удивил режим Smooth soup или Chunky Soup на выбор, на котором предполагалось готовить соус, постепенно вливая масло. 10 минут мы честно наблюдали странную вареную яичницу, надеясь на чудо — но его не произошло.

Попытка взбить горячую массу с маслом подарила нам только отмывание крышки в нагрузку к очистке нагревательного элемента от пригоревших яиц. Что хотел сказать автор инструкции этим рецептом, неизвестно, но нагрев желтков перед взбиваем никак не должен превращаться в их кипячение.

Результат: ужасно.

Морковно-имбирный суп

Если добавить все нехитрые ингредиенты (морковь, лук, имбирь, бульон, специи и оливковое масло) в указанном в рецепте количестве, то кувшин будет заполнен сильно выше максимальной отметки. Наверно, в понимании автора крупная морковь — это как для нас мелкая, поэтому часть нарезанных овощей мы отложили и запустили режим Chunky soup. Спустя всего 15 минут прибор просигнализировал об окончании работы, но за это время он приготовил не суп, а частично измельченные нагретые овощи.

После минуты-другой в режиме Pulse по жжению в глазах стало ясно, что лук и не думал вариться. Повторный запуск на Smooth soup также не дал ощутимого изменения во вкусе. Мы получили острое морковное пюре, жесткое и крупнозернистое, не похожее на отдельное полноценное блюдо какой-либо кухни. Вспомнив про еще один рецепт из инструкции, основанный на картошке и брокколи, мы решили доварить и их и сделать уже полноценный овощной суп-пюре.

Поскольку рабочий объем кувшина был задействован на максимум, мы не стали заниматься поэтапными переливаниями и использовали мультиварку и погружной блендер. Полученный суп обладал приятным вкусом и нежной консистенцией, которой прибор Right не смог достичь за 3 минуты.

Результат: средне.

Горячий шоколад

Честно следуя рецепту явно американского происхождения (выдает маршмеллоу), мы налили в кувшин 800 мл молока, насыпали 4 ложки какао-порошка и поломали на кусочки 200 г молочного шоколада.

Затем следовало включить программу Smooth soup и далее полагаться на интуицию, так как пояснения в инструкции можно было трактовать двояко. Мы посчитали их за указание подождать 5 минут и нажать кнопку On/Off, но температура шоколада оказалась далека от ориентира в 70 °C, и еще нужно было на глаз запустить Pulse и перемешать ингредиенты. В любом случае, горячий шоколад удался, да еще и с пенкой.

Напиток напоминает по вкусу классическую позицию в меню любой кофейни, однако для нас он получился приторным — можно было бы уменьшить пропорцию шоколада и выбрать горький, а не молочный. Мы же добавили немного воды и получили привычный вкус какао.

Возможно, инструкция хотела, чтобы мы дождались начала перемешивания в автоматическом режиме в Smooth soup и от этого момента уже отсчитали 5 минут. Мы честно попробовали и получили действительно горячий какао 70 °C, а еще толстый слой пригоревшего шоколада на нагревательном элементе. На наш взгляд, было бы уместно сначала размешать ингредиенты, а затем нагревать напиток, делая короткие паузы на помешивание, чтобы ничего не пригорело.

Результат: хорошо.

Томатный суп

Для рецепта требуются нарезанные томаты в собственном соку на 800 г, нарезанные сельдерей, морковь, лук и чеснок, 500 мл куриного бульона и приправы: лавровый лист, базилик и тимьян. Мы решили использовать 850 г измельченных помидоров из первого теста и заложили ингредиенты в кувшин и включили режим Smooth soup. Мы отложили пока лук, следуя указаниям инструкции, что твердые овощи добавляются после завершения программы и варятся на режиме Boil до мягкости. Здесь мы уже запутались, почему морковь добавляется сразу, если это самый твердый овощ в рецепте.

Несмотря на инструкцию, режим кипячения отключился сам спустя 25 минут, и лук в нем был еще достаточно сырым для шутки в стиле Гордона Рамзи. Мы запустили программу супа повторно, чтобы лук и морковь доварились, но они скорее просто нагрелись. Еще один заход с режимом Boil также не дал ощущения полной готовности овощей. Однако после минутного измельчения режимом Pulse мы все же рискнули посолить и попробовать наш супчик.

При явной зернистой текстуре суп обладал интересным вкусом с луковой горчинкой и отдаленно напоминал гаспачо. Мы ели его горячим, однако холодная версия тоже имеет право на дегустацию. Оценку снижаем за невозможность просто следовать рецепту.

Результат: средне.

Выводы

Блендер-суповарка Right Soup Maker HS-08G сочетает функции подогрева и смешивания в компактном приборе с лаконичным дизайном. Однако слабая мощность мотора не позволяет качественно измельчать продукты, а скорость работы нагревательного элемента достаточна для приготовления максимум двух порций супа. Большие объемы варки и измельчение плотных продуктов устройству не по ваттам. Такой прибор требует поиска собственных рецептов и при невысокой цене может порадовать любителей экспериментов и заказов из Китая, знающих английский язык (или сразу китайский, чтобы задать вопросы производителю напрямую).

Плюсы

  • режимы супа, подогрева и блендера
  • интуитивно понятное управление
  • легкая и безопасная очистка
  • компактный формат

Минусы

  • отсутствие информации на русском языке и сервисного центра
  • малая мощность и необходимость жидкости для блендера
  • некорректные рецепты в инструкции

Блендер-суповарка Right Soup Maker HS-08G предоставлена на тестирование интернет-магазином Gearbest


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *